Name

全国健康管理(体检)机构适宜技术系列之

第二期结直肠癌早期筛查应用技术培训班

通 知

365bet赌城网上充值结直肠癌是消化道常见的恶性肿瘤之一。在我国,发病率和死亡率位居恶性肿瘤的第3、4位,75%发生在直肠和乙状结肠连接处,发病率呈逐年上升的趋势。数据表明,80%-90%的直肠癌患者都是由肠道癌前疾病或者直肠息肉演变而成。直乙肠镜检查,对提高直肠癌患者早诊率,起到至关重要的作用。以“早筛查、早预防”为主题的结直肠癌早期筛查与直乙肠镜应用技术系列培训班是中华医学会健康管理学分会2017年继教项目—全国健康管理(体检)机构适宜技术培训内容之一,由中华医学会健康管理学分会提供学术支持,365bet赌城网上充值_365bet官网+365._365bet账号主办,湖北省健康管理学会承办,旨在培训结直肠癌早期筛查技术与方法和直乙肠镜在早期筛查中的价值与操作规范,着力提升健康管理(体检)机构在结直肠癌早期筛查、早期干预中的服务能力。

“第一期结直肠癌早期筛查应用技术培训班”在空军总医院顺利举办,来自中国医学科学院肿瘤医院、北京协和医院等多名专家亲临授课,共计150余名学员参与,得到了业界的高度赞扬。在众多学员的要求之下,365bet赌城网上充值_365bet官网+365._365bet账号拟于2017年7月2日在武汉市黄陂区纵横大酒店举行“第二期结直肠癌早期筛查应用技术培训班”,欢迎广大从业者报名参加。

培训班免注册费和资料费,名额有限,报满即止。学员交通食宿费用自理。


附件:第二期结直肠癌早期筛查应用技术培训班通知